超級中文網址
太魯閣民宿,太魯閣旅遊住宿-飯店旅館民宿
搜尋行銷,搜尋廣告,關鍵字廣告,網頁設計,太魯閣民宿,太魯閣旅遊住宿-飯店旅館
首頁 搜尋行銷 中文網址 廣告連絡 
 

微軟於2006年10月推出的IE7瀏覽器已直接支持 "中文.tw" 域名。以後只須在IE7的網址欄輸入中文域名,便能直接到達網站,此變革係基於IE7對國際域名(IDN:Internationalized Domain Name)的支持,IDN亦稱多語種域名,是對非英語國家使用本國語言的域名系統的總稱,中文域名是IDN中最多人使用的一種。中文域名並已被國際標準制定組織IETF認可,成為國際標準域名體系的一部分。

在微軟IE7及新版火狐(FireFox)相繼對中文域名全面支援後,中文融入網際網路,更無障礙,大幅提高中文域名的普及。中文域名除了具有兩岸繁簡互通的優勢,更重要的,微軟將更進一步從Windows作業系統層面全面支持中文域名,亦即今後所有視窗作業系統,如 WinXP 和 Vesta 等均將全面支持 "中文.tw"。對於已經註冊有 .com.tw 英文網址的商家,中文網址也是作為第二網址的優良選擇。

國際網際網路最高管理機構 ICANN 明確表示將全面快速推進包括 "中文.tw" 等多語種域名的發展,為中文域名重大進展,全新的中文域名時代即將到來。

  • 微軟 Internet Explorer 7
  • FireFox 2